Засолка опят или «Апельсиновые опята» Своеобразный способ – засолка опят на зиму. Оттого опята и называются апельсиновыми, что в засолку грибов добавляется цедра апельсина. А такие ингредиенты как … Читать далее ›
Засолка грибов – описание и фото
Засолка грибов на зиму – это отличный и проверенный поколениями способ хранения грибочков для любого случая. Такой способ переработки грибов поможет вам сохранить урожай грибов и сохранить у них вкусовые качества и все полезные свойства. В засолку грибов пригодны как молодые так и взрослые грибы. Существует совсем немного способов засолки грибов, это засолка грибов горячим способом и засолка грибов холодным способом. Также известна универсальная засолка грибов, которая пошагово описана в одной из статей этого раздела. С нашими способами засолки грибов Вы сможете порадовать себя и своих близких превосходными солеными грибочками в любое время года.
Простая и универсальная засолка Прежде чем приступить к описанию самого способа, поговорим о названии способа – Универсальная засолка грибов. В чем универсальность этого способа, спросит … Читать далее ›
Засолка грибов Эта статья посвящена одному из наиболее распространённых и простых способов заготовки грибов – засолка грибов. Стоит знать заранее что при засолке грибов можно получить не тот … Читать далее ›
Горячий и холодный способ засолки Способы засолки грибов. Сколько способов засолки грибов существует? Известно многим кулинарам и практикуется всего лишь два способа засолки – Это … Читать далее ›